央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

事发澄迈金马大道:电线短路导致奔驰烧毁

发布时间:2012年04月22日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:海南在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨日早上9时30分,一辆行驶在澄迈县金马大道上的奔驰车因电线短路起火,澄迈消防接到报警后紧急出动,由于救援及时,没有造成人员伤亡,但车辆损失惨重。

昨日早上9时30分,澄迈消防中队接到群众报警电话:位于澄迈县金马大道12公里处有一辆小轿车起火。接警后,中队立即出动两辆消防车和8名官兵,迅速赶往现场。

9时40分到达现场后发现:一辆奔驰轿车已经浓烟滚滚,大火把整个车头完全给包住了,所幸车内人员已经逃出。经过10分钟的扑救,火势得到控制。10时20分,大火被成功扑灭。

经对车主询问得知,此次火灾是由于电线短路引起的。幸亏车主发现及时,安全逃出车外,但该车已严重烧毁。

热词:

  • 奔驰
  • 烧毁
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科