央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配铝轮毂/前雾灯 1.2L高配版新赛欧曝光

发布时间:2012年04月22日 13:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

之前我们报道过新赛欧将推出1.2L新车型的消息,近日,网络上曝光了一款新赛欧的图片,据消息称,这是1.2L新配置车型。预计厂家可能会在四季度前后通过推出这款增配车型来拉动新赛欧的整体销量。

谍照中的这台新赛欧外观颜色为皓空蓝,其前脸造型与现款赛欧相同。不过和之前的1.2L时尚版相比,这台新赛欧测试车增加了前雾灯。

从车身侧面进行观察,似乎这台新赛欧两厢测试车也没有做什么改动。但细看会发现,这台新赛欧1.2L两厢增配车型采用了与车身同色的外后视镜以及车门把手,另外该测试车已经装配了10幅铝合金轮毂,对比之前赛欧低配车型所采用的钢轮毂,增色不少。

在内饰方面,新赛欧1.2L增配车型的内饰布局并没有发生变化,同样其后车窗依旧采用了手摇玻璃。而谍照车辆座椅所采用的双色织物面料,看材质也和之前上市销售的赛欧车型没有什么区别。所以只从表面来看的话,该车最明显的增配就是换装了全新款式的铝合金轮毂。预计新赛欧1.2L增配车型会和通用推出的科鲁兹增配车型一样,通过小幅小范围的升级,以不变的指导价来吸引更多的用户。

编辑语:从目前了解到的信息看,新赛欧1.2L车型高配版很有可能就是1.2L“幸福版”,通过小幅的升级和更具性价比的优势获得更多市场份额,同时也能增加车型曝光度。虽然是一种营销手段,但是同时能增加配置对消费者来说也是一件好事,毕竟现款的1.2L新赛欧配置实在不算是高。

热词:

  • 赛欧
  • 轮毂
  • 新赛欧
  • 1.2L
  • 赛欧: 上海通用雪佛兰新赛欧是上海通用汽车为聪明务实的消费者打造的“扎实可靠”的中档小型车。它的使命是:更好满足家用车消费者对其第一部小车的设想——可靠、安全、经济、自如。它将成为上海通用汽车雪佛兰品牌的基石,以“扎实可靠”的核心特点,体现雪佛兰值得信赖、聪明务实、亲和友善、充满活力的品牌精神。 来自:互动百科