央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

法国新超跑曝光 动力超布加迪/限量15台

发布时间:2012年04月22日 13:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

圣约尔(Saint Yorre),法国一个不知名的小镇,近来却吸引了不少超跑车迷的眼球。当地一家名为Genty Automobile的非著名跑车公司,在经过多次曝光后,终于在近日发布了其全新超跑Akylone的动画图,不过至于这款车是否量产,现在还不得而知。

车身方面,超跑自然要有超跑的模样,扁平的车头、陡斜的轮廓线以及夸张的扩散器,为它带来了0.35的风阻系数。陶瓷刹车盘、碳纤/铝制底盘全部为强劲的性能服务。不过从某些角度看,Akylone的造型的确让我联想到了来自瑞典的柯尼塞格。

无论如何,性能参数才是这部车的重点,其所搭载的4.8升V8双涡轮增压发动机,可以提供746千瓦(1014马力)的最大功率和1273Nm的峰值扭矩,数据上甚至超越了布加迪威龙,如此强大的动力驱动着Akylone区区1100公斤的车身,0-100km/h加速仅需2.7秒,极速突破了354km/h。据悉,倘若其确定生产,则将仅限量15台。

热词:

  • 超跑
  • 法国
  • 布加迪
  •