央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

基于君越打造 上汽新荣威750将明年亮相

发布时间:2012年04月22日 13:33 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

最近有消息称上汽集团不仅在提升自家车型的性价比,同时还在积极的研发新能源车型来迎合市场的发展,而最新的改款版荣威750就在其中。该车不仅直接沿用了别克君越前驱车型平台,同时还会增加一款全新油电混合动力车型,并定于在2012年北京车展上正式亮相。

图片为2012款上汽荣威750车型的前脸造型

图片为2012款上汽荣威750车型的内饰设计

据了解,全新改款版荣威750将基于别克君越车型而打造,不过外观造型上还是会有着很明显的区别。特别是全新的氙气极光LED大灯组,其中尾灯也将全部换成LED款式的设计。而车身长宽高分别为4865×1765×1422mm,轴距为2849mm。另外,内饰上会放弃英式保守派的传统设计,并换成科豪华技感十足的全新美式设计。

图片为2012款别克君越车型

图片为2012款别克君越车型的内饰设计

全新改款版荣威750在动力系统上会沿用别克君越的配置,将搭载2.0升涡轮增压和2.4升SIDI缸内直喷的发动机,并且还将参考君越家族的配置,新增一款混合动力的车型。与此同时,改款版荣威750还保留了君越车型上H-arm增强型后悬挂系统,这将比现款750的后四连杆悬挂拥有更优异的行车稳定性。另外,我们预计全新荣威750车系的售价会在16.28~25.18万元之间。

热词:

  • 君越
  • 荣威
  • 上汽
  • 君越: 别克君越新车型不仅从外观到内饰、配置都有非常醒目的改进和升级,更令人振奋的是,08款别克君越2.4L全系标配当今最先进技术的ECO S6六速手自一体变速箱,实现了更高性能、更少油耗、更低排放、更低噪音的综合指标提升。通过体现了高科技的ECO S6六速手自一体变速箱以及全新红色尾灯、时尚酷黑内饰等升级配置,别克LaCROSSE君越进一步深化了“动静不凡,见车见志”的品牌精髓,为主流中高档车市场开辟了崭新天地。 目前,08款君越所属系列下的最新车系。 来自:互动百科