央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年日内瓦发布 换代斯柯达明锐效果图

发布时间:2012年04月22日 13:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,外媒曝光了斯柯达全新第三代明锐(OCTAVIA)的效果图,新一代车型的外形基本沿用了Mission L概念车的设计。据悉,新一代明锐将采用大众新捷达(NCS)相同的平台开发,有望于明年日内瓦车展发布。

『换代明锐最新效果图』

斯柯达今年宣布引入全新的品牌标识,以突出时尚化和年轻化,随后出现的MissionL概念车就全面展示了这种风格。而斯柯达新一代明锐将是首款引入新风格的量产车型。新一代明锐属于斯柯达第三代车型。

『斯柯达Mission L概念车』

从效果图来看,斯柯达新明锐外形借鉴了Mission L概念车的设计,新家族式的前脸造型看上去比现款更加年轻和富有张力。

『换代明锐最新效果图』

据悉,新一代明锐将采用大众新JETTA(NCS)相同的平台开发,而暂时不会引入大众的MQB平台。采用成熟的技术能够拥有更好的成本控制,且可以直接使用现有的生产线。轴距方面,新一代明锐的轴距同大众NCS一样设定在2650mm。

『换代明锐此前效果图』

斯柯达新一代明锐预计会在明年3月份的日内瓦车展首发登场,6月份的时候上市销售,而国内的上海大众依旧会同步引入这款车型。

编者语:根据信息,换代明锐将采用NCS平台开发,但是NCS在海外后桥有两套悬挂,分别为扭力梁式和多连杆式。不知道未来新明锐发布后,是否也会有这样两种结构。还有就是两种结构的哪一种会引入我国呢?让我们拭目以待吧。

热词:

  • 明锐
  • 斯柯达
  • 日内瓦
  • 效果图
  • 明锐: Octavia明锐基于德国大众全球领先的PQ35平台 来自:互动百科