央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或进口国内 2013款奥迪A4 Allroad谍照

发布时间:2012年04月22日 13:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日海外媒体曝光了2013款奥迪A4 Allroad的最新谍照,该车目前正在欧洲南部进行相关测试工作。据了解,新车将明年年底正式海外推出,随后也有望进口到国内。

『本次海外曝光的』

从本次曝光的2013款奥迪A4 Allroad谍照来看,由于披着厚重的伪装,让我们难以看到新车的改动细节,不过仍能发现前后大灯的内部结构发生了明显改动,全新LED光源布局多了几分锐利。此外进气格栅也或将采用奥迪全新的六边形家族式设计,更显得大气时尚。

动力方面,该新车将会提供三台发动机供选,其中2.0TFSI发动机,可以输出211马力的最大功率,相比老款有了不错的提升。同时还有2.0TDI和3.0TDI两款柴油发动机将会成为备选。此外,新车还将会标配quattro四驱系统,来进一步提升了车辆的越野能力。

编者语:奥迪A4 Allroad为一款带有CROSS风格的旅行版车型,今年年初的时候已在国内曝光过路试谍照,相信它的引入也只是时间问题。只不过这类车型目前在国内市场还属于小众车型,它的到来更多的是完善奥迪产品阵容,短时间内在销量上的表现恐将不太乐观。

热词:

  • 奥迪A4
  • 奥迪
  • 谍照
  • 进口
  • A4
  • Allroad
  • 奥迪A4: 奥迪A4 一汽大众生产的奥迪A4是国内第一款国际豪华品牌的B级轿车,添补了国内B级轿车的空白,加固了一汽大众在国 产豪华车市场的领先地位。 来自:互动百科

    留言评论