央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配置中规中矩 雪佛兰迈锐宝1.6T版曝光

发布时间:2012年04月22日 13:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雪佛兰迈锐宝的曝光频率一直不低,据了解,这款车将搭载2.0L、2.4L以及1.6T三种不同排量发动机。近日,其涡轮增压车型的谍照也在网络中放出,从照片中看,这款车在配置方面的表现中规中矩。

与科鲁兹1.6T车型相同,谍照中迈锐宝尾部的“T”标识,传达出它是一款涡轮增压车型。而在该车内部,我们也看到了6速手动变速器,这与我们之前报道的迈锐宝1.6T车型的动力匹配相一致。

配置方面,此次曝光的车辆,表现得中规中矩。由于迈锐宝1.6T车型将主打运动风格,因此选用了织物座椅,从而增加座椅与人体间的摩擦力。另外,我们看到这款车装配了大尺寸液晶屏幕,诸如导航系统相信也会在该车中出现。不过,很遗憾的是,我们没有在该车中找到方向盘上的多功能按键、一键式启动系统等舒适便利性装备。

编者语:迈瑞宝上市后,相信将为国内中级车市场增色不少,而雪佛兰也将用这款车来赢得更多的市场份额。现在,其最终售价无疑是最受关注的,而目前可以确定的是,它的价格绝对比同平台的新君威要低。

热词:

  • 迈锐宝
  • 雪佛兰
  • 配置
  • 迈锐宝: 简介在2011年上海国际车展上,雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝已全球首发亮相,2012年初将在中国与全球同步上市。上海通用汽车总经理叶永明表示:“第八代迈锐宝是集雪佛兰品牌百年科技于一体的大器之作,为兼具眼界与实力的新生代中坚力量而打造,具有驾享合一、环保节能的独特产品优势。雪佛… 来自:互动百科