央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或明年发售 全新甲壳虫敞篷版下月亮相

发布时间:2012年04月22日 13:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,从海外媒体获悉,在今年11月18日举行的洛杉矶车展上,大众将有两款新车发布,其中一款就是新一代甲壳虫的敞篷版车型。据悉,新车有望于明年正式上市。

『之前网上曝光的全新甲壳虫敞篷版假想图』

据了解,新一代甲壳虫敞篷版将采用一套能够快速自动收放的隔热软篷,软篷在打开折叠后被安放到后排座椅之后,尽可能减少对行李箱空间的影响。此外,带有电加热除雾功能的后挡风玻璃将被列为标准配置。

『之前网上曝光的全新甲壳虫敞篷版假想图』

动力方面,目前尚未有官方消息,不过据猜测其应该与新一代甲壳虫硬顶版一样,搭载最大功率170马力的5缸汽油发动机和200马力的2.0T涡轮增压发动机,另外其还将有柴油发动机搭载。而与发动机匹配的是6速手动和6速自动变速箱。

编者语:新一代甲壳虫已经发布并将在今年底正式登陆国内,作为经典车型的传承,新车更漂亮也更时尚,而敞篷版车型也足够拉风。关于新一代甲壳虫敞篷版的消息,我们将继续关注。

热词:

  • 甲壳虫
  • 敞篷
  • 发售
  • 甲壳虫: 甲壳虫,德国大众汽车公司的一款车型,1931年由波尔舍设计,因性能卓越,外形小巧酷似昆虫甲壳虫,深受用户喜爱。 来自:互动百科