央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

智能化技术加身 比亚迪e6B可用手机开锁

发布时间:2012年04月22日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从官方获悉,比亚迪e6B(即比亚迪e6个人版)首次搭载自行开发的智能车载网络平台。目前这套系统的主要功能已开发完毕,其中一项是该车可借助手机客户端对车辆实现远程控制。

『之前曝光的比亚迪e6B实车图』

据了解,如果e6B车主忘带车钥匙,那只需通过手机端登录,输入用户名及密码即可登录操作系统进行开启车锁的操作。当然,为了车辆安全在具体操作时还需要输入操作密码。而在炎炎夏日或寒冷冬日中,这一遥控技术还可有其他用途,例如出行前车主可以通过手机端登录,进行远程开启空调的操作。另外,通过手机端的操作,车主可以随时了解到车辆当前位置以及和自己的距离,这更便于在大型停车场中轻松找到车辆。除了以上这些功能,远程控制记录、个人信息维护等也可通过手机端轻松操作。据悉手机终端支持安卓与苹果系统。

『比亚迪e6B 手机客户端页面』

另据了解,比亚迪e6B的智能车载网络平台除了拥有手机遥控技术之外,其还拥有汽车与互联网、通讯网的全面对接功能,这样能为车主带来更多便利性。

编者语:可以说在智能车载技术上,比亚迪e6B有着出色的表现,同时也非常贴合信息时代的发展,不过这套配置的实用性将会怎样,未来比亚迪的其他车型是否也会加装,我们将会继续关注。

热词:

  • 比亚迪e6
  • 比亚迪
  • 技术
  • e6
  • 手机
  • 比亚迪e6: e6是比亚迪自主研发的一款纯电动crossover,它兼容了SUV和MPV的设计理念,是一款性能良好的跨界车。它的续驶里程超过300Km,为同类车型之冠。 来自:互动百科

    留言评论