央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售22.98-36.98万 2012款森林人上市

发布时间:2012年04月22日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,在杭州西博车展上,2012款斯巴鲁森林人正式上市,此次上市的新车新增加了两款车型,分别为2.5XS运动版和2.5XS运动导航版,共推出13款车型,售价区间22.98-36.98万元,此外2012款森林人2.5XT豪华版车型相比现款车型售价增加了5000元。

新车特点:

新车型加入:2012款斯巴鲁森林人增加了2.5XS运动版和2.5XS运动导航版两款车型,新车配有银色车顶行李架、大型车顶扰流板、17英寸STI合金轮毂、运动版车型标识,外观方面更加凸显运动气息。

搭载新一代水平对置发动机:2012款森林人2.0升、2.5升所有搭载自然吸气发动机车型使用的是新一代的水平对置发动机,较之前发动机相比,新型发动机均可使用93号汽油,这不仅提高了车辆的燃油经济性,同时也降低了车主的用车成本。

『斯巴鲁水平对置发动机(SUBARU BOXER)』

『无级变速器Lineartronic』

质保期延长:现款斯巴鲁森林人车型的质保期是2年或6万公里,2012款森林人上市后,斯巴鲁将把该车型的质保期延长至3年或10万公里。

编者语:2012款斯巴鲁森林人新车型的加盟丰富了28.5-35.5万这个价格区间的产品线,新车采用的全新发动机是2012款森林人的最大特点,这使得该车的整体竞争力得到了提升。

热词:

  • 森林人
  • 上市
  • 森林人: 森林人(Forester)是日本斯巴鲁汽车公司旗下的SUV汽车品牌。森林人的外形显得有些另类。与其他suv粗犷豪放的车头相比,森林人宽阔扁平的车头更像是一部豪华轿车;梯形的前进气格栅样式中规中矩,近乎方正的前大灯设计并无新意,但和发动机罩上两条深深的板金痕搭配在一起还算耐看。 来自:互动百科