央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

4.8秒破百 Jeep发布全新大切诺基SRT8

发布时间:2012年04月22日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海车展正在如火如荼的进行着,与此同时另一个大型车展也悄悄拉开了帷幕,这就是纽约车展。在此次纽约车展上,克莱斯勒发布了多款新车,这其中就包括之前多次被曝光的Jeep大切诺基SRT8高性能版车型。

作为目前大切诺基的顶级性能版车型,SRT8在外观上做了大幅度的改进。全套的空气动力学套件使原本略显儒雅的大怯懦基变得异常凶悍。而之前的雾灯位置则换为了雾灯和LED行车灯的组合。此外,前发动机盖也经过了重新设计,鼓起的线条配合熏黑处理的前大灯,使SRT8的车头看起来非常雄壮威武。

相比前脸的大幅改动,尾部的改动则很少,造型低调的尾部导流板和双出排气管,并不能引起人们的注意。但是我们猜测这是设计师有意为之。因为在车尾右下角赫然印有SRT8的字样,当SRT8超过其他车时,唯一能够为后面的车主留下印象的就是SRT8四个字。

动力方面,大切诺基SRT8搭载了6.4L V8 HEMI发动机,最大功率465马力最大扭矩630N.m,这台大排量发动机可以使大切诺基SRT8仅需要使用4.8秒就能够从静止加速到100km/h,最高时速则可以轻易达到250km/h。

除了动力的提升,Jeep还为SRT8配备了全新的自适应减震器、后限速防滑差速器以及来自Brembo的一整套刹车系统。据悉大切诺基SRT8将在今年夏季正式在北美发售。大切诺基目前已经正式进口国内,而这款SRT8是否会引进,则还是未知数,不过我们非常期待这款美式高性能SUV能够出现在国人的视线中。

热词:

  • 大切诺基
  • SRT8
  • 4.8秒
  • 大切诺基: 很长一段时间里Jeep都是SUV的代名词,它传奇的历史、粗犷的外表以及无与伦比的越野性能,将“无往不至,无所不能”的精神传达给中国用户。“jeep grand cherokee”即吉普大切诺基,是吉普公司1992年为阻击福特的探索者而推向市场的全新车型。93款大切诺基作为第一辆配备了驾驶员侧面安全气囊的suv,开创了豪华suv市场的先河。Jeep大切诺基的车身造型趋向追求弧形曲线美,倾角较大的前风挡玻璃、直槽状的与车同色的前脸护栅、与车身造型弧线融为一体的前照灯等都较多地溶入了轿车的设计要领,极具简洁、雄浑、运动的风格。 来自:互动百科