央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

超强动力 布加迪2款特别版车型亮相车展

发布时间:2012年04月22日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在第十四届上海国际汽车展览会上,布加迪威航发布了两款特别版车型,它们分别是one-off Grand Sport软顶敞篷版和Super Sport跑车车型。

● one-off Grand Sport软顶敞篷版

外观方面,one-off Grand Sport敞篷版选用了白色作为车身主色,并以蓝色的碳化纤维材质作为点缀,白蓝双色格调的组合使整车看起来典雅而不失动感。此外,在汽车尾部,该车选用的是正方形的排气尾管,并将其安置到了车尾正中间部位。

动力方面,布加迪威航one-off Grand Sport敞篷版搭载的是8.0的W16发动机,最大功率1001马力,峰值扭矩为1250N.m。此外,这款车的极速为407公里/小时,在敞篷状态下的极速则为360公里/小时。

● Super Sport跑车

外观方面,威航Super Sport跑车基于炭黑碳化纤维而打造,车身在重量方面有所减轻。内饰方面,这款车搭配的是双色格调的皮革垫衬物,并同样采用了碳化纤维材质做为装饰点缀。

动力方面,Super Sport跑车与one-off Grand Sport软顶敞篷版相比更为强劲,其发动机的最大功率为1200马力,峰值扭矩为1500N.m,这样的动力使得这款车的极速达到了415公里/小时。目前,对于这款车的发动机排量我们还不清楚,更多消息,请您继续关注我们的报道。

热词:

  • 车展
  • 车型
  • 特别版
  • 布加迪
  • 车展: 国际级的车展一年起码有五六场,而这些车展相互比拼的无非就是谁的“全球首发”或者新车型最多。 来自:互动百科