央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或四秒破百 克莱斯勒300 SRT8官图发布

发布时间:2012年04月22日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,克莱斯勒发布了克莱斯勒300高性能版SRT8的官方图片。这款车将于今年正式上市。

作为高性能版车型300 SRT8的外观相比普通版车型做了一些改变。前进气格栅由横条式改为了网格状,下导流板的中部进气部分的面积增大,同时中空式的设计改为了网格状设计。此外前大灯内部使用了熏黑处理。一系列改动使得300 SRT8看起来霸气十足。

尾部设计也有了一些变化,更加突出的尾翼以及安装于车尾下部的黑色导流板都使这款车看起来更加的动感。此外,车尾右下角的300字样也被SRT8代替。同时,SRT8还拥有独特的20英寸锻造轮毂,每只轮毂上面都有SRT的字样。

动力方面,克莱斯勒300 SRT8搭载6.4L Hemi V8发动机,最大功率465马力。目前关于这款车的性能数据很有限,不过据国外媒体报道,这款车的0-100km/h加速将可以在4秒左右完成,最高时速则可以达到282km/h。不过遗憾的是这款车依然采用5速自动变速箱,在现今大力提倡节能环保的时代,这样的变速箱似乎有些不合时宜。

提升动力的同时,克莱斯勒并未忽视这款车的操控性,悬挂和刹车系统都进行了相应的强化,车身也降低了13mm以提高稳定性。这款车将于今年第三季度率先在北美地区上市。

热词:

  • 克莱斯勒300
  • 克莱斯勒
  • 官图
  • SRT8
  • 留言评论