央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年1月将到店 路虎揽胜极光新消息

发布时间:2012年04月22日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

路虎揽胜极光是一款时尚的SUV,在上海车展上,该车正式公布了预售价,分别为3门版63.8万起和5门版62.8万元起。而我们从展台获悉,该车有望于明年春节前(2012年1月23号为春节)正式到店。我们猜测,该车的正式上市时间,将在今年年底,喜欢这款车的人值得关注。

揽胜极光在外形方面保留了路虎经典元素,同时又融入了很多概念车的设计,给人较强的科技感。作为目前路虎品牌家族中车身最为紧凑的车型,揽胜极光脱离了高高大大越野车的形象,而是加入了一些跨界和跑车元素,使它更加符合城市定位。

此次引入国内这两款车型为五门版和三门版,能够为用户提供八种铝合金轮毂设计风格多样,19寸或者20寸的“大脚”让它看起来非常有气势。该车配备了MagneRide自适应动态悬挂和全时四驱,全地形反馈适应系统保证了它一流的越野性能,这也是路虎的看家本领。

揽胜极光提供了16种量身定制的时尚内饰,包括四种金属饰面和两种富有现代感的实木饰面以及三种车顶内衬颜色。配置方面,该车装备了泊车辅助、全景倒车影像、电加热方向盘、无钥匙进入和电动尾门等。娱乐配备方面也十分到位,包括3D Landmark带导航的CMMB数字电视、后排8英寸触摸屏、无线耳机等。

揽胜极光搭载了全新的汽油机部分是一台带有直喷技术的涡轮增压2.0T Si4发动机,最大动力输出达到了240马力,与之配备的是AW F-21六速自动变速箱。

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 极光
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科