央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计年内上市 奇瑞瑞麒G3亮相上海车展

发布时间:2012年04月22日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年上海车展正式开幕,奇瑞汽车旗下高端品牌瑞麒汽车带了紧凑型的G3车型。瑞麒G3是奇瑞汽车基于奇瑞A5平台打造的一款紧凑型家用轿车。瑞麒G3的产品定位低于瑞麒G5,这款车会装配ACTECO 1.3S和1.8L发动机配备手动及手自一体变速箱,预计售价会从8万元左右起步。

『2011年上海车展展出的瑞麒G3』

『2010年北京车展发布的瑞麒G3』

瑞麒G3在前几年的车展上亮相过,此次发布的新车在前脸造型上略有不同,原先双展翼式镀铬横条修改为了单横条。新车的轴距为2610mm,车身长度为4610mm。配置方面,新车配备6安全气囊、ESP、启动保护装置、多功能方向盘、电动八向调节真皮包裹式座椅、倒车影像辅助系统等配置。

本次车展发布的瑞麒G3尾部沿袭了2010年北京车展展出的瑞麒G3造型,没有过多的变动,也许这次发布的车型造型就是将来瑞麒G3的定妆造型。

『1.3S动力和1.6 DVVT动力』

动力方面,瑞麒G3 1.3S旗舰型搭载的1.3SCI发动机是款机械增压发动机,其扭矩能达182Nm,额定功率达95kW(130马力)。而1.6DVVT发动机则和现款A3上的动力相同。

除了我们此次曝光的这两款新车,奇瑞全新东方之子和奇瑞E5也是奇瑞此次车展的重点车型,关于奇瑞更多的资讯,尽情关注我们的后续报道。

热词:

  • 瑞麒G3
  • 奇瑞
  • 车展
  • G3
  • 瑞麒
  • 瑞麒G3: 瑞麒G3是奇瑞汽车基于奇瑞A5平台打造的一款中级家用轿车,瑞麒G3的产品定位低于瑞麒G5,是一款家用中级轿车。G3继承了瑞麒车系原有的家族特色,车身线条、设计元素等等都与G5、G6有着较高的相似性,大气稳重,是瑞麒G系面对A级车市场的主力车型。 来自:互动百科