央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最终配置曝光 江淮和畅上海车展上市

发布时间:2012年04月22日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据最新消息,江淮和畅将于19日正式上市,并将推出两款车型,分别是公务型和商务型,覆盖该车型最主要市场。该车推出后竞争对手将锁定在GL8与奥德赛身上,预计售价区间为18-25万元人民币。

和畅作为瑞风Ⅱ代最新产品,在外形和内饰的设计上遗传了很多瑞风的优势,如宽大的车身尺寸(5100×1840×1970mm)和超长的轴距(3080mm),这种设计对于乘坐的舒适度有较大的提升。

2011款江淮和畅动力系统+底盘配置表
结构区别号商务型公务型
动力系统发动机+变速器2.0T+6MT2.0T+6MT
底盘系统前悬架纵臂扭杆弹簧独立悬架
后悬架螺旋弹簧非独立悬架
排放水平国IV带OBD
邮箱80L

在动力上,和畅两款车型均采用T动力。使用了废气涡轮增压技术的2.0TCI发动机,在保证强劲动力输出的同时,还能达到良好的节油性能,匹配6速手动变速器,江淮和畅的百公里理论油耗仅为8L。动力输出方面,2.0T车型的最高功率和最大扭矩分别达到了130KW/5400rpm和260N?m/3500-4500rpm,基本满足了公商务车型的需求。底盘系统两款车均采用了前纵置扭杆弹簧独立悬架,后螺旋弹簧非独立悬架。排放水平也达到了国Ⅳ标准。

配置将是区分商务型与公务型的唯一区别,其中公务型的配置更高一些。

瑞风和畅配置表
结构型号区分商务型公务型
外部装备玻璃普通
隐私
外后视镜亲水玻璃
普通玻璃
内部装备地毯普通织物
高级
座椅织物
真皮
安全配置倒车雷达声音报警
可视
操控舒适装置影音设备GPS

瑞风和畅的中控台融入了多条弧线设计,视觉感非常柔和,同时上面还加入了桃木纹装饰贴面,提升了其稳重感。另外,该车的仪表盘也不在传统位置上出现,而是改在中控面板上,采用电子液晶式显示。和畅的中控面板设计较瑞风其他车系也进行了改进,其音响控制区位于上半部,而下半部则是换挡手柄和空调控制区。

瑞风和畅配备了电动天窗,后排座也装配了双扶手设计。此外,它还有智能自动空调、DVD放映机和立体声音响以及驾驶座八向电动座椅调节。最值得一提的是,瑞风和畅第二排座椅还能进行前后调节和360°调节,增加了其空间利用率。此外,公务型还具备高级真皮座椅和倒车影像及导航功能,使其舒适度也进一步提升。

安全配置部分,该车配备博世8.1版本的ABS+EBD,双安全气囊,防炫目内后视镜,前排预紧式安全带,后门儿童安全锁,倒车可视系统等装备,提高了乘车安全性。如果定价合理,瑞风和畅将是一款性价比很高的MPV。

热词:

  • 江淮
  • 车展
  • 配置
  • 和畅
  • 江淮: 基本资料图片姓名: 江淮 性别:生日:星座:籍贯:身高:血型:个人概述喜好:专长:习惯:其他:成长经历唐伯虎点秋香剧照个人荣誉作为演员,曾经拍摄过的电影:唐伯虎点秋香 (1958) .... 王老师参与制作过的电影:宝扇缘 (1957) .... 场务 玉女追凶 (1960) .… 来自:互动百科