央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

MINI风精品小车 帝豪EC6-RV车展首亮相

发布时间:2012年04月22日 13:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在2011上海车展,吉利精品小车帝豪EC6-RV首发亮相,新车外形酷似MINI,双开门欧尚风范的EC6-RV采用双色配色,既有经典的设计元素,又不乏青春的活泼气息。

吉利帝豪EC6-RV是一辆全新车型,定位于时尚的精品小型车。从吉利把帝豪打造成高档品牌以后,其产品都有较好的竞争力,在外形设计更显时尚,可爱,这辆全新的EC6-RV也不例外。以其个性的设计相信能受到年轻消费者得青睐。

外形方面,帝豪EC6-RV前脸与MINI如出一辙,采用略有弧度的引擎盖,而且还采用MINI典型的平顶设计。不过在侧面,帝豪EC6-RV显得凹凸有致,颇有一些肌肉感。

尺寸方面,帝豪EC6-RV的车身长宽高分别为3845/1763/1430mm,比MINI Cooper尺寸要略大,其轴距为2461mm,与MINI Cooper非常接近,不容易看出该款车走MINI风路线,操控性能也是相当地值得期待。

底盘方面,帝豪EC6-RV采用前麦弗逊式独立悬架和后扭力梁式半独立悬架,成本较低同时能保证后排空间与行李空间的容积大小。

动力方面,帝豪EC6-RV将使用1.3T涡轮增压发动机,并有望搭载6速手动以及DCT双离合变速器。相信动力输出方面是个亮点。

热词:

  • MINI
  • 帝豪
  • 车展
  • 小车
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科