央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

揭开面纱 玛莎拉蒂全新车型将亚洲首发

发布时间:2012年04月22日 13:48 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在本届上海车展,玛莎拉蒂将带来GranTurismo MC Stradale和总裁全球荣誉版,并在此举行其亚洲首发仪式。而在展前的探馆过程中,玛莎拉蒂的GranTurismo MC Stradale车型已经揭开面纱,露出真容。

在去年的巴黎车展上,玛莎拉蒂的GranTurismo MC Stradale车型已正式发布。该车是为满足市场需求而打造的一款兼顾公路驾驶与比赛驾驶要求的GranTurismo车型,也是玛莎拉蒂量产产品中最快、最轻和性能最强的一款。

外观方面,新车采用了更加出色的空气动力学套件,更具运动特质的前保险杠,全新的侧裙造型将会保证车辆高速行驶时的稳定性,镶嵌于后保险杠上的双尾排,也似乎在向我们诉说着它的不凡。此外,玛莎拉蒂还为该车的底盘进行了运动化调校。

玛莎拉蒂GranTurismo MC Stradale所采用的动力源与GranTurismo S相同,都是那台的4.7L的发动机,其最大马力达到450匹,相比GranTurismo S来说,它的调校还略高一些。而传动方面,与之配备的是6速MC Race Shift电控顺序变速器,换挡时间仅为60毫秒,其百公里加速为4.6秒,极速超过300Km/h。另外,经过了减重设计,它的车身质量只有1770Kg。

据了解,玛莎拉蒂还将为购买这款车型的客户专门进行培训,因为如果没有培训,普通驾驶员很难安全驾驭这款产品。

热词:

  • 玛莎拉蒂
  • 车型
  • 揭开
  • 玛莎拉蒂: 玛莎拉蒂汽车公司具有悠久的历史,其家族四兄弟于1914年在意大利科隆拿成立了玛莎拉蒂公司,并于1926年生产了第一辆汽车Tipo26,创始人阿夫尔.玛莎拉蒂披甲上阵,亲自驾驶Tipo26型汽车参加了汽车比赛并赢得了奖项。玛莎拉蒂汽车公司是专门生产运动车的公司,在欧洲具有很高的知名度。玛莎拉蒂运动车在造型设计上,将自己的传统风格与流行款式相结合,在外观造型、机械性能、舒适安全性等各方面,在运动车中都是一流的。 来自:互动百科