央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

克莱斯勒展台探营 多款纪念版车型亮相

发布时间:2012年04月22日 13:48 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在2011年的上海车展上,Jeep、道奇、克莱斯勒三大品牌将携十余款车型亮相。在开展前,克莱斯勒的多款参展车型已悉数亮相。其中包含多款Jeep70周年限量版车型,同时为了庆贺Jeep品牌诞生,SUV鼻祖威利斯MB也现身展台。此外,展台上还出现了新一代大切诺基的剖面车。

采用古铜色车身颜色的70周年纪念版爱国者

内饰方面,70周年纪念版爱国者也和普通版略有区别,主要体现在配色和徽标装饰上

动力上,爱国者配备了与指南者相同的2.4L汽油发动机,最大功率125/6000(Km/rpm),最大扭矩220/4500(N.m/rpm)。

同样采用古铜色车身色彩的70周年纪念版爱国者

内饰及中控设计布局与普通版车型完全一样,有所区别的就是内装的配色

为了更好的对大切诺基有所了解,解剖版的产品也被搬上展台

另外,为庆贺Jeep品牌70周年诞辰,被公认为当今SUV鼻祖的军用威利斯(Willys)MB,也现身克莱斯勒展台。

热词:

  • 克莱斯勒
  • 车型
  • 纪念版
  • 克莱斯勒: 克莱斯勒(CHRYSLER)汽车公司是美国第三大汽车工业公司,创立于1925年创始人名叫沃尔特·克莱斯勒。该公司在全世界许多国家设有子公司,是一个跨国汽车公司。公司总部设在美国底特律。1998年,戴姆勒奔驰汽车集团与克莱斯勒合并,组建了戴姆勒-克莱斯勒集团,成为世界第5大汽车公司。克莱斯勒目前拥有的品牌,除去戴姆勒的部分,共有5大品牌和2个子品牌,其中以克莱斯勒、道奇、JEEP是目前主打的品牌。克莱斯勒公司现任首席执行官塞尔乔?马尔基翁内。 来自:互动百科