央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售59.8万元 沃尔沃XC90北欧豪华版上市

发布时间:2012年04月22日 13:48 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在4月19日开幕的上海车展上,沃尔沃展台带来了多款车型参展,包括C30纯电动车,V60插电式混合动力车型,沃尔沃S60以及一款全新首发的概念车型,另外在本次车展上,沃尔沃XC90北欧豪华版参展并正式上市,全新沃尔沃XC90北欧系列预计将于车展后陆续到达全国各经销商展厅,目前全国各经销商已开始接受预订,目前沃尔沃这款车型在中国的售价:

沃尔沃XC90北欧系列官方指导价
T5北欧豪华版(新增)59.8万元
T5北欧行政版68.8万元
T5北欧个性运动版72.8万元
3.2北欧行政版78.8万元
3.2北欧个性运动版81.8万元

XC90北欧版配备有3.2L和T5两款发动机。3.2升直列6缸发动机是一款成熟的全铝发动机,其最高功率是243马力,最大扭矩达到320牛米,2.5升5缸涡轮增压发动机其最大功率为210马力,在1500转/分的低转速工况下就可输出320 牛米的扭矩,使驾驶者在起步时即可获得高效的动力输出。两款发动机车型都搭载带Instant Traction即时牵引功能的AWD全轮驱动系统,可轻松适应多样化的路况条件。

XC90的安全配置非常丰富,包括一体式安全车身、侧撞保护系统(SIPS)、IC 安全充气帘、头颈部保护系统(WHIPS)等被动安全系统,可以在碰撞时将人身伤害降至最低,主动安全配置方面包括动态稳定及牵引力控制系统(DSTC)、防翻滚稳定控制系统(RSC)、主动式氙气大灯(ABL)、盲点信息系统(BLIS)等主动安全系统,可显著降低发生事故的几率。

热词:

  • 沃尔沃XC90
  • 沃尔沃
  • 59.8万
  • XC90
  • 北欧
  • 沃尔沃XC90: 沃尔沃VolvoXC90,不但是VolvoXC系列车中的顶级产品,而且是Volvo(富豪)汽车在全球首次推出的全轮全时驱动新一代SUV车型。沃尔沃XC90是Volvo(富豪)最为自豪的产品之一,其宗旨是成为市场上最安全也最令人心动的完美产品。自全球推出后,沃尔沃XC90即赢得市场好评如潮,先后获得世界几十项奖项。在美国被评为年度最佳SUV的荣誉。目前,沃尔沃XC90为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科