央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车展探馆:克莱斯勒发布新300C/大捷龙

发布时间:2012年04月22日 13:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在本届上海车展上,克莱斯勒将发布全新300C和新款大捷龙,并于近期正式进口到国内。

新款克莱斯勒300C在造型设计上相对于老款车型有了较大改变,新车前脸取消了网状进气格栅,采用了横幅式进气格栅,大灯也由分体式设计而变为一体式造型,保险杠也采用了全新设计。

新款克莱斯勒300C采用了新的LY平台,并且使用全新的Pentastar V6 3.6L发动机来替换现款的V6发动机,其最大输出功率290马力,并配备8速变速箱。此外,2012款克莱斯勒还有可能提供5.7L和6.4L排量的HEMI V8发动机。

新款大捷龙整体造型较老款车型来说硬朗了很多,车身有很多镀铬装饰条,配合多辐条的轮毂透出浓郁的商务气息。

动力方面采用与大切诺基一样的3.6L Pentastar V6发动机,最大输出功率209kw,峰值扭矩352Nm,与之匹配的是一款6挡自动变速器。更多信息请关注明天更加详尽的报道。

热词:

  • 大捷龙
  • 克莱斯勒
  • 车展
  • 300C
  • 大捷龙: 大捷龙是一款操控灵活、空间舒适的车型,配置和内饰做工在同级车中有一定优势的,行驶驾乘和换挡操控都让人满意。虽然是较老的车型,但整车综合表现不错,实用性也较强。 来自:互动百科