央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将广州车展发布 长安逸动新车谍照再曝

发布时间:2012年04月22日 13:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长安紧凑新车逸动自法兰克福车展全球首发后,近日国内又曝光了该新车的测试谍照。另据我们从长安获悉,逸动将会于11月下旬的广州车展完成国内首演,并计划明年3、4月份上市销售。

『本次曝光的长安逸动新车谍照』

从本次曝光的新车谍照来看,基本与法兰克福车展亮相的展车保持一致,柳叶状前大灯搭配三辐镀铬时尚前中网,前保险杠上大嘴六边形进气口搭配左右的L状雾灯,车侧线条硬朗,别致的轮圈样式也不失动感,尾部设计简洁并很好与前脸设计相呼应,整体来看逸动并没有太多模仿的痕迹。

『本次曝光的长安逸动新车谍照』

动力上,逸动将搭载长安最新的“Blue Core ”动力总成系列中的1.6L自然吸气和1.5L涡轮增压发动机,Blue Core是长安汽车即将推出的全新动力品牌,包括先进内燃机技术、应用混合动力、发展燃料电池及零排放清洁能源技术等。

『之前法兰克福车展亮相的长安逸动』

编者语:逸动作为长安最新研发的紧凑新车,选择了在法兰克福国际车展高调进行全球首发,从目前曝光的新车信息来看,无论是没有模仿痕迹的外观,还是全新动力的应用,都让这款新车十分值得期待的。

热词:

  • 长安
  • 车展
  • 谍照
  • 新车
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科