央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观小改 疑似天津一汽新款威志无伪照

发布时间:2012年04月22日 13:58 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,我们拍到了天津一汽在2010年北京车展上亮相的TFC-C2概念车的量产版车型,从谍照车型来看,该车型应该是威志的改款车型,配置暂时无任何消息。

从清晰无伪照片来看,变化明显的为进气格栅处,由TFC-C2概念车的一幅改为照片上的三幅镀铬装饰进气格栅,大灯与车前保险杠基本保持不变。

动力方面之前推测可能会搭载1.0L及1.4L发动机,而考虑到一汽自主研发的1.3L发动机在夏利N5及威志V2上的表现,也有可能搭载1.3L发动机。

『2010年北京车展亮相的天津一汽TFC-C2概念车』

天津一汽近期对旗下品牌进行了从新规划。今后天津一汽的所有车型都将划分到夏利及威志两个系列车型中,而在威志系列车型,双数编号为两厢车,单数编号则全部为三厢车型。此次曝光的这款车型未来或将为命名为威志V5。

编辑语:我国的自主厂商,经常会用一款车型衍生出多款车型,名字换一下就成了一款全新车型。这款疑似为威志改款车型的新车最终是否会量产,会被定名为什么,目前都没有消息。更多的消息我们将继续关注。

热词:

  • 威志
  • 一汽
  • 外观
  • 天津
  • 威志: 威志是一款汽车品牌,是天津一汽夏利汽车股份有限公司2006年推出的一款经济型前轮驱动两厢车。共搭载三款发动机,三款发动机包含了现在经济型轿车的黄金排量,分别为1.3L、1.4L、1.6L。 来自:互动百科

    留言评论