央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售17995英镑起 现代Veloster在英国上市

发布时间:2012年04月22日 13:58 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,从海外获悉,现代在英国公布了Veloster的售价,其起售价为17995英镑(约合人民币18.5万元),另外还有一款运动版车型的售价为21745英镑(约合人民币22.4万元)。

据了解,在配置方面,现代Veloster配有17英寸的铝合金轮毂,7英寸的液晶触摸屏,车载蓝牙系统,自动空调等。而运动版车型则增加了18英寸的铝合金轮毂,黑色真皮内饰,前排座椅电加热功能,全景天窗和定速巡航等。当然,新车还可选装一个包括卫星导航、后摄像头和七扬声器的音响系统的媒体包。

动力方面,现代Veloster均搭载1.6L GDI汽油发动机,传动方面为6速手动变速箱,而运动版车型则匹配着EcoShift双离合变速箱。另外,在英国市场,现代Veloster还拥有一个五年的车辆保障,其中包括五年的质保期、定期保养及免费援助项目。

编者语:现代Veloster是一款非常个性的小车,其已经引入了国内,并改中文名为Veloster飞思。该车在华售价14.98-20.58万元,它的出现很大程度的会获得那些年轻消费者的关注。

热词:

  • Veloster
  • 现代
  • 上市
  • 英国
  •