央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

动力提升 凯迪拉克2012款CTS即将引进

发布时间:2012年04月22日 13:58 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日有国内媒体报道,凯迪拉克将于下周(10月17日-23日)向国内市场推出2012款CTS车型,新车除外观变化之外,主要对动力进行了提升。

『2012款凯迪拉克CTS』

『2010款凯迪拉克CTS』

凯迪拉克新款CTS针对外观设计方面进行了小幅度改进,其中进气格栅采用三横辐条的设计,使整体网状造型更加沉稳大气。此外,徽标边缘的装饰也进行了优化。

『2012款凯迪拉克CTS』

动力方面,据之前外媒报道,凯迪拉克新款CTS搭载了经过调校的3.6升发动机,相比现款同排量发动机其最大输出功率提升了11马力,达到了322马力,传动部分匹配6速手自一体自动变速器。

编者语:由于目前官方还未透露新款车型更多的消息,我们还无法确定该车尾部与内饰设计,以及配置是否存在变化。那么从目前已知的信息看,这款CTS只是年底小改款车型,预计售价相比老款不会有太大变动。

热词:

  • 凯迪拉克
  • CTS
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科

    留言评论