央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

欢庆女神百年庆典限量版幻影车展发布

发布时间:2012年04月22日 13:58 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在2011年上海车展上,劳斯莱斯展台除了上市了古思特加长版之外,还首次展出了两台高度定制的“欢庆女神百年庆典限量版幻影”,该系列车型是为了庆祝世界最著名的汽车标志诞生100周年而推出的。此款车型共限量100台,据劳斯莱斯官方介绍,在2011年第一季度客户就把这100台幻影订购一空了,而这其中大部分是来着中国的客户。

此次发布的“欢庆女神百年典藏系列”幻影都经过了客户订制,独一无二的细节设计包含黑底白字的双R标志,灵感源于欢庆女神的双腰线设计和沐浴在白色微光中的欢庆女神雕像。

特别为2011年上海车展定制的幻影加长版采用Rhapsody black车身与Ardent Red和Seashell内饰的结合,配上钢琴黑的木饰面板、此外本次车展还展出了一辆Maiden Blue漆色的幻影软顶敞篷车,它备有Navy Blue和Seashell内饰配以Straight Grained Oak与Ebony装饰。

热词:

  • 幻影
  • 车展
  • 限量版
  • 幻影: 变形金刚之幻影(Phantom) 来自:互动百科

    留言评论