央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价500万起 世爵多款新车亮相车展

发布时间:2012年04月22日 13:58 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

荷兰豪华跑车品牌——世爵参加了2011上海国际汽车展览会。世爵2011款C8 Aileron与品牌经典传奇车型C8 Spyder共同现身。一同参展的,还有世爵全新推出的C8 Laviolette特别版。而据我们现场的消息,C8 Aileron预售价在500万元起,2011款C8 Aileron今起正式发售并于4月起开始交付给中国的客户,而其全球范围内订单已经排至今年12月份。

『C8 Aileron』

此次参展的世爵2011款C8 Aileron由世爵工匠纯手工打造,加长的轴距配合全铝底盘,同时使用顶级质地的皮质与全铝触控按钮打造奢华的内部空间。

作为世爵全新一代顶级跑车,C8 Aileron将依据客户的需求精心打造,从而使每一辆C8 Aileron都将成为无法复制的专属顶级跑车。

『C8 Laviolette大马力特别版』

一同现身上海车展的,还包括世爵中国刚刚引进的C8 Laviolette特别版。这款C8 Laviolette特别版车身采用荷兰标志性的郁金香橙色辅以荷兰国旗的红白蓝三色装饰带,同时其新调校的发动机增至500马力/373千瓦。据世爵中国总经理马泰先生介绍,此次世爵C8 Laviolette特别版是首次在世界范围内亮相。

『C8 Spyder』

此次参展的另一款车型C8 Spyder是C8车系中最为经典的跑车。多次在欧洲勒芒系列赛和FIA GT 赛为SPYKER斩获殊荣的C8 Spyder GT2R即是在该款车型的基础上打造而成。

C8 Spyder车身以轻量化结构和纯粹的设计元素为特色,整车车身及外部零件,比如后视镜、漂亮的进气口和轮毂等选择使用最好的铝合材料金,超强车架全部采用铝合金一次性铸压而成。车体外壳原型由手工技师们倾心完成。手动六速变速箱加以铝制超轻车身。

热词:

  • 世爵
  • 车展
  • 新车
  • 500万
  • 世爵: 世爵(SPYKER)成立于1898年,总部在荷兰的阿姆斯特丹。作为历史超过百年的老厂,一直保持着品牌独特的风格。他们生产的跑车全部为手工打造,具有独特的轻量化车身,采用大排量中置发动机,后轮驱动,多项指标采用F1标准,拥有惊人的性能参数。世爵每款车型500台的产量,更加使得这个品牌显得弥足珍贵。 来自:互动百科