央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

神龙汽车成套散件组装车型海外下线

发布时间:2012年04月22日 14:05 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,应用神龙公司60%以上成套散件的PSA集团马来西亚工厂T33车型正式下线并投放市场,神龙为该车型提供了能组装1.8万辆车的成套散件,这标志着神龙海外市场的拓展取得了阶段性成果。

转变出口发展方式,是神龙近年来立足现实、着眼未来,实现国内、国际两个市场突破所采取的积极步骤和重要举措。在PSA的支持下,神龙充分把握开拓国际市场的资源优势与有利时机,针对PSA马来西亚项目批量采购T33车型成套散件的需求,神龙专门成立出口项目组和技术、质量等各专业领域工作小组,对出口的200多种零部件,进行适配性论证、技术定义、包装设计、特殊零部件包装方案测试等,工作得到了PSA的高度评价和充分肯定。在此基础上,PSA与神龙联合开拓国际市场的更大规模出口合作项目现已启动。

热词:

  • 汽车
  • 车型
  • 神龙
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科