央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最快下半年上市 Fisker Karma预售160万

发布时间:2012年04月22日 14:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

来自美国的Fisker Karma已经在北美市场正式发布,此次上海车展Fisker Karma在中国首次发布,同时发布新车的预售价:160万元,新车通过广汇进口车的渠道在国内销售,现在预订最快于下半年提车。

Fisker Karma搭载了由一台2.0T汽油发动机和两台电动马达组成的混合动力系统。其最大功率可以达到402马力,同时在电动马达的配合下可以输出1300N.m的扭矩。为电动马达供电的是一个20千瓦的锂离子电池组,它可以让Fisker Karma在汽油发动机关闭的情况下,由电动马达驱动行驶80.5公里。

Fisker Karma有两种驾驶模式,启动时默认为隐秘模式。驾驶者可以随时利用方向盘左手边的操纵杆在隐秘模式和运动模式之间进行切换。运动模式可视需求提供最大功率。汽油引擎根据需要驱动发电机,使最大综合输出功率达到403马力并能让卡玛汽车在仅仅5.9秒中就从0加速到60英里/小时(97公里/小时),并且最高速度可达到125英里/小时(200公里/小时)。由于电动机的超大扭矩和无档位切换,与传统动力车型相比,卡玛汽车的反应速度甚至更快。

热词:

  • Karma
  • Fisker
  •