央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

6月进口 现代Veloster车展国内首发

发布时间:2012年04月22日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在昨日开幕的上海车展上,现代Veloster正式在国内首发,新车将在今年6月进口到国内销售。这是一款极具个性的紧凑型小车。纵观全车外观最大的亮点当属3侧门设计,即驾驶室一侧只有一个车门,而在副驾驶一侧有2两个车门。据悉,该车将在上海车展上进行中国首发,并将命名为“飞思”。

现代Veloster原本是作为现代酷派车型的换代车型出现,但是其配置上和酷派有些区别,新车的定位为时尚、个性的紧凑型车。Veloster长宽高分别为4219mm、1791mm、1400mm,轴距达到2649mm,和现代悦动的2650mm轴距相似。

内饰方面,Veloster的设计十分动感,此外新车最大亮点在于采用了现代汽车的首款人机交互系统:Blue Link。该系统类似于通用的安吉星,通过呼叫中心可远程启动,防盗等功能。此外,多功能方向盘、倒车雷达,6扬声器,iPod/USB接口也都是标配。

动力方面,根据最新曝光的申报目录来看,新车将搭载全新1.6升Gamma发动机,在6300 rpm时可以输出138马力的最大功率,峰值扭矩达到166N.m。与之配备的是6速手动和6速双离合变速器。

据悉,这款Veloster将于6月份正式引入国内市场,我们之前曝光的售价为16.58万。更多消息,我们将继续关注。

热词:

  • Veloster
  • 现代
  • 车展
  • 进口
  •