央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售350万元 新宾利欧陆GT亮相上海车展

发布时间:2012年04月22日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,著名豪华车品牌宾利携旗下4款车型亮相上海车展,其中欧陆GT正式公布售价,为350万人民币。

全新欧陆GT虽然看起来与老款外观基本相同,不过宾利保证其每一块车身面板都是完全崭新的。仔细看来有几处变化比较明显,例如其腰线更高,侧窗也变长。其他方面,其前大灯与宾利慕尚如出一辙,其进气格栅以及尾灯等经过了重新设计。

内饰方面,全新欧陆GT变化也不大,基本布局继承了老款的特色,但在选材、做工以及配置等方面有所提升。中控台面板经过了重新设计,采用了全新的按键组合排列,并加入了全新信息娱乐系统。得益于前排座椅的改进,其后排乘客的腿部空间也得到提升。

值得一提的是,作为一台豪华车,该车采用了特别的座椅。除了配备了前座通风系统之外,一流的按摩系统也出现在车上,其可以提供10个独立的按摩槽,而所有乘客周围均备有独立的侧气囊,驾驶席膝部气囊也是标准配置。

动力方面,全新欧陆GT除了沿用6.0L W12发动机外,还将引入一款高性能4.0L V8发动机。其6.0L W12发动机经过升级后,其最大功率和最大扭矩分别提升了15马力和50Nm,达到575马力和699N.m,其0-100公里/小时加速时间仅需4.6秒,最高时速可达319公里/小时,而且其燃油经济性也得到了很大提升。

热词:

  • 欧陆
  • 宾利
  • 车展
  • 欧陆: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科