央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

更多奢华装备 顶级揽胜亮相上海车展

发布时间:2012年04月22日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在路虎展台,与极光同台展出的还有揽胜的顶级版车型(Autobiography Ultimate Edition),它已于今年年初在日内瓦车展亮相,此次上海车展是它在中国的首秀。作为全球著名的豪华越野品牌,路虎通过对揽胜的多项升级来诠释该品牌对顶级豪华的理解。

作为全新的旗舰车型,独特的鲁西荣红和奥塔哥石色显示了它的尊贵,深阿拉斯加色水箱罩板显得更为高雅,并搭配别具一格的20英寸多辐条钻石旋转式合金轮毂,这些元素增加到一起,很容易就辨认出顶级版揽胜的特殊身份。

顶级版揽胜的内饰全手工精装,车内的座椅也选用半苯胺豪华真皮,车门框、控制台顶端以及方向盘均以牛津皮革包裹,卡拉加里木制体面被首次运用到车内内板上,并提供暗樱桃色和阿拉比卡咖啡色两种颜色可供选择。同时,后排乘客还可以感受到飞机头等舱式的体验,除了传统意义上的舒适奢华之外,路虎还为后排乘客配备了两台iPad,在豪华中又不乏时尚和科技。

动力方面,该车搭载了5.0升增压发动机,可以提供510马力的最大功率和625N.m的强劲扭矩,搭配ZF提供的8速自动变速箱,使这台大家伙只需5.9秒就能将车速从0加速到100km/h。当然,它越野的本性也不能丢弃,顶级版揽胜依然保留着路虎引以为傲的全地形反馈系统,可以说它无论在公路性能、越野能力还是奢华享受方面都达到了路虎前所未有的高度。据悉,顶级揽胜每年限量500辆,在今年下半年有望登陆国内市场。

热词:

  • 揽胜
  • 汽车
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科