央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

借鉴FF设计 法拉利599继任者假想图曝光

发布时间:2012年04月22日 14:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,海外媒体曝光了法拉利599继任者的假想图,该车内部代号为F152,并定位于双座GT跑车,预计动力将搭载6.3升V12发动机。据悉,法拉利599继任者有望在明年日内瓦车展首发。

『法拉利599继任者』

『法拉利599 GTO』

从目前曝光的假想图来看,法拉利599继任者外观设计借鉴了458与FF的设计风格,前脸L型前灯组设计与FF十分相似,而两侧的进气口视觉冲击力要更加出色。此外,车尾竖式排列的尾排运动味道十足。此外,其车身将大量运用铝合金材质打造,而覆盖件与扰流板等均为碳纤维材质,目的是进一步降低重量。

『身披现款599 GTO外壳的继任者谍照』

动力部分,法拉利599继任者将搭载与FF相同的6.3升V12直喷发动机,经过调校后,最大输出功率可达到700马力,这相比现款599 GTO动力要更加强劲。而传动部分则匹配7速双离合变速器。依靠这套动力系统,预计法拉利599继任者百公里加速成绩可达到3.2秒,极速为350公里/小时。

编者语:在涡轮增压发动机当道的时代,法拉利仍选择输出更加直接线性的V12自然吸气发动机装配在599继任者身上,同时它相比FF与458更好的性能表现,让很多车迷对它的期待值更高。据最新消息称,该车有望在明年底开售,售价预计在22.5万英镑左右(折合人民币225.8万元)。

热词:

  • 法拉利599
  • 法拉利
  • 假想图
  • FF
  • 法拉利599: 法拉利GTB是“Gran Turismo Berlinetta”的缩写,法拉利599GTB是法拉利历史上最著名的一款双门跑车;法拉利599是它配备的V12发动机的排量除以10以后得到的数值。法拉利599GTB激动人心的全铝两座双门跑车的特性已经被它的名字直接地反映出来,它的性能也一如它的承诺。 来自:互动百科