央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或同步引入 雪佛兰新款SPARK海外发布

发布时间:2012年04月22日 14:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,通用雪佛兰在海外发布了新款SPARK车型。该车在外观及配置方面有了进一步升级。官方表示,新车型将于明年率先进入美国和加拿大市场。

『雪佛兰新款SPARK』

从外观上看,新款雪佛兰SPARK的外形轮廓与现款车基本相同,不过,新车型进气格栅的面积要更大,并且保险杠下沿,及雾灯槽也有细微变化。另外,该车顶部还加入了行李架,视觉效果格外运动。但相比之下,新款SPARK尾部改变并不明显,仅是尾灯灯组有一些调整。

配置上,据了解,新款SPARK将配有安吉星系统,而高配车型还装有加热座椅、大尺寸彩色触摸屏幕、雪佛兰MyLink信息娱乐系统等。

动力方面,在海外,新款雪佛兰SPARK将搭载一台1.2L发动机,最大功率可达83马力,在数据上,要比国内现款车使用的1.0L发动机高出不少。传动方面,将有5速手动或自动变速器可选。

编者语:由于雪佛兰SPARK是一款进口小车,因此,其较高的售价导致它在国内的销量并不理想。倘若雪佛兰打算将新款SPARK引入国内,那么定价需要更加慎重。

热词:

  • 雪佛兰
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科