央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达CX-7明年底国产上市

发布时间:2012年04月22日 14:24 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周,记者从一汽马自达获悉,在售的进口CX-7最快将在明年底国产上市,并将在现有版本上推出低配车型。“目前CX-7的国产项目已经在推进中了,合资双方都希望国产越快越好,我们希望在明年底,当然现在看来也可能有些悬,时间比较紧。”一汽马自达汽车销售公司总经理于洪江表示。

CX-7进口后,定位比途观、RAV4等SUV略高,尺寸也略大。不过,进口版CX-7目前在国内仅有搭载2.5L发动机、指导价为28.8万元的一款车型。其国产后将基本保留进口车的原汁原味,尺寸不会有变化,但价格优势会更明显。于洪江透露,国产CX-7将推出一些低端配置车型,丰富消费者选择。此外,据悉,国产CX-7还有望配备4驱系统,提升越野性能。

热词:

  • 马自达CX-7
  • 马自达
  • 国产
  • 马自达CX-7: 简介 马自达CX-7 马自达SUV车型CX-7将在今年10月进入国内市场。CX-7是马自达旗下一款CrossoverSUV车型,目前在北美地区市场的售价约合人民币16.5万-19.6万元。作为一款都市型SUV车型,CX-7与目前热销的本田CR-V、日产奇骏以及丰田RAV4是同一级… 来自:互动百科