央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马1系M Coupe预计70万左右 年内将上市

发布时间:2012年04月22日 14:28 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据悉,在上海车展上首次亮相国内宝马1系M Coupe将于年内正式进口国内。订金为2-5万元,预计售价70万元上下,车型将只提供6速手动变速器。紧凑的车身和最纯粹的驾驶乐趣将是1系M Coupe的最大卖点。

宝马1系M Coupe

宝马1系M Coupe

外观方面,1系M Coupe引入空气动力学套件的前后保险杆设计非常激进,并且翼子板更加突出,进气口的造型则有着显著的变化,19英寸的轮毂更是增强了运动质感(标配245/35 ZR19轮胎,高配车型为265/35 ZR19轮胎)。而车尾的双侧双出的排气管让人似乎嗅到了V8发动机的味道。可以说1系M Coupe甚至比M3还要凶悍,而相比普通1系的那种中性风格实在要激进了许多。

宝马1系M Coupe

内饰方面,1系M Coupe更运动化的座椅拥有良好的包裹性,同时更长的腿部支撑让人长时间驾驶也不容易疲劳,调节方式则采用了更纯粹的手动模式。M风格的仪表盘引入了机油温度表。变速箱方面,为带来最为纯正的驾驶乐趣车型将只提供6速手动版本。

宝马1系M Coupe内饰

宝马1系M Coupe座椅

在动力方面,由于受到车架的耐受度以及定位的影响,1系M Coupe并没有搭载M3上的最大功率420马力、最大扭矩400牛米的4.0升V8发动机,而是使用了135i上所搭载的直列六缸涡轮增压发动机;不过输出功率得到了增强,最大功率提升到335马力,这比135i的300匹马力要提升不少,0-100公里/小时加速只需要4.9秒即可完成,最高车速被限定在250公里/小时。

宝马1系M Coupe采用直6增压动力

为了提升运动性,1系M Coupe的底盘比普通1系要低矮一些;后悬架进行了增强,副车架尺寸加大,铝制的摆臂降低车重,此外,整个车型的弹簧以及避震刚度更高,同时还标配有M差速锁,从而可以满足更激烈的驾驶需求。

热词:

  • 宝马1系
  • 宝马
  • Coupe
  • 1系
  • 宝马1系: 全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。 目前,宝马1系为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科