央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

加入LED灯 起亚纽约车展推2012款Soul

发布时间:2012年04月22日 14:28 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在上海车展进行的同时,2011纽约车展也在昨日开幕,起亚新一代RIO(国内已定名K2)和改款Soul首发亮相。

起亚2012款Soul作为改款车型,整体改动不大,依然采用方正的造型,细节方面包括发动机盖和前保险杠等都经过了重新设计,前大灯加入了LED日间行车灯,此外尾灯也加入了LED。内饰方面基本不变,主要是加入了燕飞利仕音响和UVO娱乐信息系统。

动力方面,改款Soul采有1.6L和2.0L GDI发动机可选,前者最大功率为136马力,后者最大功率162马力,峰值扭矩194Nm。

『海外新款RIO(国内定名K2)』

此外,起亚在纽约车展也发布了海外的K2三厢版,关于这款车我们不多做介绍,这款车外形、尺寸等都与我们国内刚刚发布的K2一致,只不过动力方面采用的是1.6L GDI发动机,具有发动机启动/停止系统,最大功率达到136马力,配备6挡变速器。

热词:

  • 起亚
  • 车展
  • LED
  • 加入
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科