央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新奔驰C级轿车亚洲首演 进入国产倒计时

发布时间:2012年04月22日 14:28 | 进入汽车论坛 | 来源:每日经济新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本次上海车展上,作为中国豪华轿车合资企业的北京奔驰汽车有限公司(以下简称北京奔驰),携旗下新一代梅赛德斯-奔驰C级和长轴距E级轿车中的多款车型,分别亮相于奔驰展台及北汽展台。

2011年,奔驰品牌将新一代C级轿车带到了中国,并已正式进入国产通道。此次北京奔驰将这款车带到上海车展,力求让更多消费者提前目睹这一全新设计经典车型的魅力。这款车型计划于2011年下半年正式推出,届时国产后的新一代C级轿车将带给消费者更多惊喜。

奔驰C级旅行车

新一代C级轿车前脸设计在遵循上一代C级轿车时尚、优雅型设计的同时,更利用运动气质十足的V字型散热器格栅,以及动感卓越的前保险杠外形,给人以强烈的视觉冲击。

作为传承数代的经典车型,新一代C级轿车青出于蓝,有着更为犀利、帅气的尾部设计。新一代C级轿车后保险杠全新的设计,令其尾部显得更为宽大,后保险杠的轮廓还延伸至车身两侧,运动感十足。

全方位的超越,让新一代C级轿车不仅拥有活力四射的动感气质,更在内饰层面进一步彰显出激昂的运动气息。为了满足不同消费者的喜好,此次新一代C级轿车的优雅型和时尚型的内饰设计有着明显的区别。优雅型采用了胡桃木饰边,而时尚型则使用黑色岑木进行装饰。

作为旗下最为畅销的车型系列,奔驰C级车自1982年问世以来,全球总销量已超过850万辆,创造了所在细分市场的销售神话。而在中国,作为年轻奔驰的经典代表车型,C级轿车在进入中国市场后,更是赢得了中国社会精英人群的青睐。

2011年第一季度,北京奔驰C级轿车的累计销量同比增长18.9%,北京奔驰销售市场执行副总裁付强表示,C级轿车在2008年3月正式国产后,不仅让中国市场逐步成为戴姆勒全球最重要的区域市场之一,同时也助力北京奔驰成为中国豪华汽车行业中的领军企业。

热词:

  • 奔驰C级
  • 奔驰
  • 轿车
  • 国产
  • C级
  • 奔驰C级: 国产全新梅赛德斯-奔驰C级轿车是北京奔驰-戴克继为中国市场打造的又一杰作。除了具有前瞻性的设计理念,国产全新一代C级轿车更将诸多梅赛德斯-奔驰最新开发的先进技术集于一身,在安全性、操控稳定性、动力性、舒适性和高品质等各个方面追求完美,综合实力无可匹敌。在配置方面,AGILITY CONTROL智能敏捷操控组件,新一代PRE-SAFE预防性安全系统,以及在C 280车型上作为标准配置的7G-TRONIC七速自动变速箱、智能照明系统等都体现了梅赛德斯-奔驰技术领先的一贯作风。在内部细节设计和材质工艺方面,国产全新奔驰C级轿车体现出精致、细腻而又优雅大气的风格。COMAND APS多媒体系统、和谐的仪表灯光以及内饰色彩搭配,再加上极为人性化的各种储物和按钮设计。 目前,奔驰C级为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科