央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

江淮同悦RS Cross或于广州车展上市

发布时间:2012年04月22日 14:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

江淮汽车在9月的成都车展上带来了多款新车,日前,我们从官方得到消息,车展亮相的同悦RS Cross车型即将上市,具体时间编辑猜测为广州车展期间。

作为一款跨界车型,同悦RS Cross版外观看上去年轻动感。新车增加多功能运动行李架、底盘防护大包围、15寸双五幅合金轮毂等跨界配置。内饰采用红黑双色的绒布座椅,分层组合仪表、防滑刹车垫等运动型装饰也是Cross车型的特点。8声道音响、USB接口让该车更加适合年轻群体的选择。

动力方面,同悦RS Cross采用1.3升发动机,最大功率输出99马力(73kW),峰值扭矩126N.m,该发动机具备可变正时气门技术,官方百公里油耗为6.1L。新车延续了同悦的底盘结构,采用前麦弗逊前独立悬架后双连杆四轮独立悬架,并配备了博世8.1版本ABS+EBD。

据官方信息,该车除了在跨界风格上的变化,还在质量、安全、工艺、服务等6大项目、78项细节进行了调整,我们也很期待。

编者语:作为小型跨界车,我们此前看到中华骏捷Cross以及长城汽车都有Cross车型推出,而作为同悦RS Cross来讲,进入这个市场需要自己的独特特点,但遗憾的是目前还没有官方配置曝出,我们也将和您一道关注有关该车的信息。

热词:

  • 同悦
  • 江淮
  • 车展
  • 上市
  •