央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰SPARK EV 纯电动车2013年开售

发布时间:2012年04月22日 14:34 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

通用宣布将生产雪佛兰 SPARK 微型轿车的纯电动车型——SPARK EV 。该款车将在 2013 年开始在美国和全球市场进行选择性的限量销售。

Spark BEV电动车

“SPARK EV 为居住在市区且拥有固定驾驶模式或短路程的客户提供了一种纯电动选择。”雪佛兰电动车全球车辆总工程师 Jim Federico 如是说,“这款车将进一步充实雪佛兰发展中的电动车阵营,包括 VOLT 沃蓝达的增程型电动车技术和采用 eAssist 技术的 2013款 Malibu Eco。”

来自上海 (Sail EV电动概念车)、韩国 (Cruze EV) 和印度 (Beat EV) 的雪佛兰电动展示车队的体验者的反馈意见也被吸收到了SPARK EV中。

“我们的全球展示车队继续深入洞察居住在市区环境的电动车客户的需求,” Federico 说道。“SPARK EV 是雪佛兰计划为客户提供多种电动解决方案的又一举措,旨在满足世界各地人们生活方式和交通需求。”

A123系统将为电动SPARK EV提供先进的纳米型磷酸盐锂离子电池组。关于具体的销售市场、产品系列、数量和价格将在稍后公布。

热词:

  • 雪佛兰
  • 电动车
  • EV
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科