央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

10月江淮将推瑞鹰智能版

发布时间:2012年04月22日 14:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,我们从江淮经销商处获悉,江淮瑞鹰智能版将在10月推向市场,瑞鹰智能版在瑞鹰基本车型基础上加装具有一键启动、DVD导航系统等功能。

江淮瑞鹰全智能自动感应控制系统包括:无钥匙进入、一键启动、自动升窗、智能防盗、汽车灯光智能自动感应开启关闭等功能。

据相关介绍,江淮轿车全智能自动感应控制系统是由江淮公司及其在德国的合作伙伴朗炫汽车电子共同研发并生产的。这款全智能自动感应系统适用于江淮全系乘用车产品,江淮宾悦、和悦、和悦RS、瑞风祥和、瑞风和畅、瑞鹰等产品均可匹配。

而其他方面,预计智能版瑞鹰和现款车型没有区别,从照片中看智能版车型应该配备的是AMT变速器,目前瑞鹰仅一款2.0T车型搭载此变速器,这款2.0T发动机最大功率为177马力,最大扭矩为235N.m。

编辑语:现在,大家已经不能用老眼光看待自主车型,一键启动、智能感应大灯已经在自出车型上越来越普及,比亚迪是这其中的典范,而江淮显然也打算紧随其后。然而,我们同时希望看到,除了配置上的小升级,核心技术方面自主品牌也能有更大的提升。

热词:

  • 瑞鹰
  • 江淮
  • 车型
  • 智能版
  • 瑞鹰: 江淮瑞鹰精心设计的一款兼具公商务旅行、个性休闲功能的越野型轿车——瑞鹰。这一款做到了商务型和个性化兼顾的越野型轿车,很大程度上符合了当前市场的召唤和消费者的期盼,个性鲜明的瑞鹰一经亮相自然引起轰动,成为大家热议的焦点。 来自:互动百科