央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷克萨斯LF-Gh概念车 纽约车展全球首发

发布时间:2012年04月22日 14:34 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在2011纽约车展上,雷克萨斯带来了全新的概念车LF-Gh,该车或将在未来成为雷克萨斯车型的设计雏形。该车的许多设计概念,都将在雷克萨斯未来两年推出的众多车型中得以体现。

雷克萨斯LF-Gh概念车的车头设计犹如锋利的刀片,前脸巨大的梯形黑色中网格栅十分抢眼,并且使两侧边角线条向内收缩,以配合锋利的前灯组造型,而灯腔内新颖的炮筒式结构,在LED光源的点缀下,很抢他人的眼球。此外,前杠两侧刀片式的造型,表现出强劲的攻击力。

车尾部分,雷克萨斯LF-Gh概念车整体线条饱满,而菱形的尾灯组内采用L型LED光源,时尚感十足。LF-Gh概念车的尾灯造型与前脸风格相呼应,线条的运用一气呵成。此外,黑色的20英寸多辐条轮毂,视觉效果出色。而轮胎规格上,前胎为245/35 R20,后胎为285/30 R20。

动力系统方面,雷克萨斯LF-Gh概念车将采用后驱系统,但关于引擎的信息目前还未公布。据推测,之前LF-Ch概念车量产后被命名为CT-200h,那么h字母很可能代表了LF-Gh将装备一套混合动力系统。

热词:

  • 雷克萨斯
  • 车展
  • 概念车
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科

    留言评论