央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

10990美元起售 新款Versa纽约车展亮相

发布时间:2012年04月22日 14:34 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在4月20日开幕的纽约车展上,2012款Versa正式亮相,新车售价为10990美元起(约合人民币7.17万元人民币),预计新车将会推出三款车型,在今天夏季抵达当地经销商开始销售。新车最大亮点是其外型与国内现时销售的阳光极其相似(阳光最低销售价格为:8.82万元人民币),但搭载的却是1.6L排量的发动机,并且,2012款Versa是一款三厢版本轿车,这与旧款两厢版Versa不同。

[2012款日产Versa]

[国内日产阳光]

在外观上,2012款日产Versa出现很大的升级改进,众多细节方面采用了与国内东风日产阳光一致的设计思路,像流畅的车身线条、倒梯形的前格栅以及水滴形的大灯造型等。

动力方面,2012款日产Versa采用1.6升16气门DOHC直列4缸双喷射系统,采用了双连续气门正时控制(CVTC)技术,其最大功率为109马力(80千瓦),最大扭矩为145牛米(107磅英尺),匹配的是五速手动和XTRONIC CVT无级变速箱。

热词:

  • 车展
  • Versa
  • 车展: 国际级的车展一年起码有五六场,而这些车展相互比拼的无非就是谁的“全球首发”或者新车型最多。 来自:互动百科

    留言评论