央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

先期推出1.6L动力 中华530预计6月上市

发布时间:2012年04月22日 14:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在2011年上海车展上,华晨汽车全新紧凑型车中华530正式亮相。据编辑从展台了解到的消息,华晨汽车的这款新车将在今年的6月正式上市,预计先期推出的是1.6L型号。

中华530是华晨全新推出大紧凑型车,轴距达到了2700mm,车身尺寸为4708mm/1788mm/1475mm。采用了前麦弗逊后扭力梁半独立悬挂。1.6L车型搭载的是4A92型号的发动机,最大功率达到了87kW/6000rpm,最大扭矩为151Nm/4000rpm,此外还采用了启停技术。变速器采用的是5MT变速器。最高车速达到了185km/h。

未来中华530还将推出高性能版,其搭载的是BM15T型号1.5T发动机,最大功率为100kW/5500rpm,最大扭矩为200Nm,配备的是5AT变速器。

配置方面,未来新车将搭载前排双安全气囊、侧双安全气囊、侧气帘、ESC车速稳定系统、定速巡航、GPS导航系统+倒车可视系统和DVD,另外还有一触式双层电动天窗、智能行车电脑、多功能方向盘等等。

热词:

  • 中华530
  • 中华
  • 1.6L
  •