央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或全球同步引入 奥迪新S8国内谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 14:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

就在前几天奥迪A1的上市会中,奥迪相关负责人表示,奥迪即将于明年引入其S/RS系列高性能版车型,而今天,网络上就曝光了全新一代S8在国内的谍照。

全新奥迪S8的和普通版A8区别不大,前保险杠下端两边有尺寸很大的散热器格栅,而前进气格栅上鲜艳的“S8”标识是它的重要标识。同时车侧上还配有抛光铝制外后视镜外壳。虽然外感看起来并不张扬,而实际上S8那低调的外表下强大的动力系统才是重点。

作为奥迪顶级豪华运动车型,全新S8搭载的4.0 TFSI发动机可提供382kW(520马力)的最大功率,提供650N.m/1700-5500rpm的强大扭矩。配备的是8速 tiptronic手动/自动一体式变速器,0-100公里/小时加速时间仅为4.2秒,最高时速被电子设备限定在250公里/小时。另外,带可变阻尼的自适应空气悬挂和动态转向系统的也是不可或缺的。

『今年9月法兰克福车展,S8亮相』

同时,在包括“汽缸按需运行”系统、能量回收装置、发动机自动启停系统等系统的共同作用下,全新S8的油耗水平仅为10.2升/百公里。相比搭载自然吸气5.2升V10发动机的上一代车型,全新S8油耗下降了近23%,而功率则提高了51千瓦(70马力)。

『今年9月法兰克福车展,S8亮相』

编辑语:在国产车领域中,奥迪的成绩已经超过奔驰、宝马;而在进口车型领域,奥迪为了进一步显示自己的诚意,全新一代S系列也是同步引入。这样一款性能、环保、豪华完美结合的车型会有怎样的表现,我们期待在最近的大型车展上能够见到它。

热词:

  • 奥迪
  • 谍照
  • S8
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科