央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特将在华推出新合资品牌 林肯或将国产

发布时间:2012年04月22日 14:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中国汽车市场这块大蛋糕,不断吸引着国际品牌在此扎根建厂。近日捷豹路虎将与国内汽车厂商合资国产的消息不绝于耳,同时另一个汽车厂商福特的新计划也在一次浮现在我们面前。据海外媒体报道,福特将与老搭档马自达和长安汽车在华推出一个新品牌。

长安福特福克斯

新品牌的名字暂时还没有确定,不过福特必会为此提供一款或是多款车型的整车技术,从而让新车以全新的品牌在中国落地。福特去年在华的销量达到了58万辆,相比于老对手通用的200万辆还有很大差距,但福特仍寄希望于在这片土地上继续开花结果,提升业绩。

长安福特嘉年华

报道显示,截止到2015年,福特将在华新建4座工厂,其中包括一个专门生产林肯车型的制造厂。尽管林肯品牌一直处在挣扎的境地,不过福特认为,中国市场对豪华车的需求,有望帮助林肯得到改善。

热词:

  • 福特
  • 国产
  • 合资
  • 林肯
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科