央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计明年上市 国产版X1尾部/内饰谍照

发布时间:2012年04月22日 14:36 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着华晨第二工厂在今年年底的竣工,宝马X1的国产工作也在加紧进行当中。日前,我们获得了一组国产宝马X1的谍照,今天我们就与大家一起来看看它与进口版本的差别:

● 国产宝马X1与进口版无差异

『车身尾部贴有“华晨宝马字样”』

通过我们捕获到的这组谍照来看,国产宝马X1已经基本完成了前期开发工作,目前的进展应该是正在申报公告目录中。试验车没有做任何伪装,这让我们可以将其与进口版本做个初步对比。

『目前进口的宝马X1』

遗憾的是,我们没有得到前脸部分的照片,但通过侧面和尾部来看,国产版与进口版不会有十分明显的差别。我们能够看到的也只有轮毂造型上的差异,另外就是车辆尾部左侧“华晨宝马”的中文标识。

『此次曝光的谍照』

『目前进口的宝马X1』

车辆内部照片并不是非常清晰,但通过对比我们还是能够看出,国产宝马X1完全继承了进口版的设计,宝马仪表、空调出风口位置和造型、人工智能交互系统等都未发生任何改变。宝马此前曾宣称,要将原汁原味的X1实现国产。

● 2.0T动力 有望明年北京车展上市

动力方面,国产宝马X1将会选择哪一种配置目前还没有确切说法,之前曝光的谍照显示,代号为N20B20系列的发动机将搭载在国产车型上,这个系列发动机具有双增压、缸内直喷、双可变气门正时系统,通过调教有两种不同的功率。低配最大功率为135kW(184马力),最大扭矩为270N.m。高配版本功率为180kW(245马力),最大扭矩350N.m。

『之前曝光的消息』

国产宝马X1将会随着华晨宝马第二工厂的竣工而投产,预计它将在今年年底的广州车展上首发亮相,同时明年的北京车展前后,是它最可能的上市时间。

编辑语:我们能看到,最近,奔驰和宝马在加速国产化进程上的表现都很明显,为了赶超奥迪在国内市场豪华车的地位、份额,奔驰GLK、新A级、新B级、宝马X1、加长版3系都在国产化的进程中。我们在前段时间已经看到GLK的国产目录,相信X1也不会让我们等太久。

热词:

  • 谍照
  • 国产
  • 上市
  • 内饰
  • X1
  • 尾部
  • 谍照: 新车上市之前,会有一系列的试驾测试活动,在产品合格问世之前,为了防止商业间谍拍照泄露过多图像信息,会将车标等特性标志摘除,车身覆盖遮掩,那些看上去像木乃伊的成品车就是呐!在官方正式发布前公布的车型照片就叫谍照。 来自:互动百科