央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2013款福特金牛座(Taurus)纽约车展发布

发布时间:2012年04月22日 14:36 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2013款福特金牛座在纽约车展正式发布。此次发布的车型搭载燃油经济性更好的2.0T ECOBOOST引擎和更运动的3.5V6涡轮增压引擎。预计这款车将于2012年第一季度在北美市场正式上市。

2013款金牛座将成为福特在北美销售的第一款配备四缸ECOBOOST引擎的车型。这台引擎不但能产生237匹马力,在与Powershift双离合变速箱配合下,还有着31mpg(约合7.6升/百公里)的综合油耗。

全新的金牛座在外观和内饰方面也有大的改动。更有肌肉感的引擎盖和镀铬菱形前格栅是新车的最显著特征,而梯形的LED尾灯也大大增加其夜间的辨识度。在内饰选材和用料也有进步,设计也摆脱了陈旧的感觉。

菱形前格栅和更有肌肉感的前引擎盖

尾部线条简洁干练,LED尾灯夜间辨识度很高

方向盘和中控台的一些设计元素已经在锐界的身上能够看到

SYNC多媒体交互界面也得以配备

与此同时,全新金牛座还增加了一套名为“弯道控制(Curve Control)”的主动安全技术。福特称该技术能够感知到驾驶者进弯速度过快所造成的风险并提前制动减速。

在性能版的金牛座SHO上,标配365匹马力3.5V6涡轮增压ECOBOOST引擎和四轮驱动系统,在性能套件中还有性能刹车卡钳、20英寸轮圈和更高效的大流量中冷器。

在高性能的SHO版本上配备的是3.5V6双涡轮ECOBOOST引擎

高性能版本的运动套件还包括运动座椅和20英寸的花瓣形轮毂

热词:

  • 金牛座
  • 福特
  • 车展
  • 金牛座: 金牛座,天文符号?, 黄道带星座之一。它是北半球冬季夜空上最大、最显著的星座之一。它西接白羊座、东连双子座;北面是英仙柏修斯及御夫座、西南面有猎户奥瑞恩、东南面则有波江座及鲸鱼座。 来自:互动百科