央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新凯美瑞预计12月上市 将搭2.5升4缸引擎

发布时间:2012年04月22日 14:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新凯美瑞在过去一两个月内的密集曝光以及新车的发布,让我们的目光一直没有从它的身上移开,日前国内媒体曝光了工信部第299期公告目录,广汽丰田凯美瑞预计在今年12月正式上市。

与此前预计的一样,国产版新凯美瑞即为新凯美瑞的国际版本,外形相较于北美版有些许的保守,更贴近国内消费者的审美观,偏向于商务、稳重,也正是这种产品取向为它赢得了曾经的冠军销量。

动力方面,根据公告目录的信息显示,三款车型均为2.5L发动机版本,现款的2.4L引擎将被取代,同时未来还将推出2.0L版本。值得一提的是,新2.5排量发动机与一汽丰田锐志的2.5L引擎并非同款,是一款4气缸发动机,最大功率135千瓦,峰值扭矩约为230牛米。广汽很可能选择在11月的广州车展发布全新凯美瑞,并在年末正式上市销售。

热词:

  • 凯美瑞
  • 上市
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科

    留言评论