央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

纯电动力 广汽传祺电动版上海车展亮相

发布时间:2012年04月22日 14:43 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在传祺这款较新的车型还没有普及大江南北之时,广汽的工程师们先行了一步,打造了一款纯电动力的传祺,在当前油价飞涨的形势下,其长远的目光让人敬佩。

电动版传祺与常规汽油版传祺车型外观基本一致,蓝色底漆配以E-Trumpchi字样,以及前进气栅的蓝色装饰,充分展示其电动个性。4798*1819*1485mm的车身尺寸,尺寸与汽油传祺基本相同。而1560公斤的整备质量,足足比汽油版重了100公斤。

E传祺装备了两台额定功率为54千瓦的电动机在于后轮轮毂之中,108千瓦相当于一台2.0排量的汽油机,在重负荷情况下,可以暂时将峰值功率输出提升至166千瓦。而扭矩的强大自然是电动机的优势,两台电机可输出1000牛米(额定)和1650牛米(峰值)的扭矩,这种强势的动力可以在8.1秒内将其从静止加速至100km/h。但受限于电池因素,极速稍弱些,只有160km/h。更多信息可参见下图。

热词:

  • 传祺
  • 广汽
  • 车展
  • 电动
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科